Газгольдер: Фильм

3.8
2.5
Сюжет кино разворачивается кругом клуба Газгольдер, обладателем которого считается знакомый рэпер Баста. Ключевой герой и его наилучший приятель Вадик QП услаждались жизнью и жили в свое наслаждение, пока же в их заведении не случилось ограбление. 1 из прежних служащих правоохранительных органов, а ныне авторитетному преступному благодетелю по имени Герман, подсыпают в выпивку снотворное и похищают портфель с деньгами. За ним стоят высокопоставленные люди, коим не по душе творчество реперов, показывающее изнанку нашего общества.

Как раз хозяев клуба они и решают наказать, не обращая внимания на их популярность. Ныне приятелям будет необходимо противостоять тем, на тему кого они не один раз  слагали строки в личных произведениях. По мере становления сюжета в киноленте Газгольдер бывают замечены ещё некоторое количество друзей репера и известных рэп-исполнителей в роли самих себя — это Гуф и Олег Груз.

Баста считает ограбление фальшивым и постановляет противостоять обидчикам. Зная, собственно что одной физиологической силы мало, а на кону стоит не лишь только собственная жизнь, а и жизни приятелей, рэпер использует целый личный креативный потенциал. В намерениях у компаньонов ограбление кабинета подлецов. Лишь только так они сумеют убрать с себя все обвинения и поставить на место злоумышленников. Сумеют ли герои выручить собственную репутацию и, рискуя жизнью, воплотить в жизнь задуманное?
0 голосов
05.05.2020
27
0
Твой комментарий к фильму

Газгольдер: Фильм онлайн HD

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив