Афера в Майами

5.6
5.8
Очень интересная ситуация группы кубинцев, которые бежали из собственного государства в Майями, дабы присоединиться к группировкам, планирующим свержение режима Фиделя Кастро, но преследовали при данном неочевидные цели.

1990-е годы. Двое кубинских пилотов оставляют собственную страну и убегают в США: Рене Гонсалес угоняет маленький самолёт, а Хуан Пабло Рок приплывает в Гуантанамо. На родине их считают предателями в том числе и близкие и приятели, но у героев есть собственные далекоидущие намерения, о коих они любят умолчать.

Оказавшись в Майями, мужики начинают деятельно принимать участие в работе районных политических организаций, которые намереваются свержение режима Фиделя Кастро на Кубе. Рекруты патрулируют небо меж 2-мя государствами, помогая диссидентам убегать из коммунистической страны, а еще раздают агитационные листовки. В скором времени выясняется, собственно что патрульные полёты на самом деле предполагают нелегальный виток наркотиков и орудия, направленный на подрыв туристской промышленности, от которой крепко находится в зависимости вся экономика Кубы.

Отчего Гонсалес, Рок и их свежие приятели например желают насолить родной стране? Какую страшную игру они ведут?
0 голосов
26.04.2020
31
0
Твой комментарий к фильму

Афера в Майами онлайн HD

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив